Курганцы встали в пробку в три ряда, чтобы уехать из микрорайона. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганцы встали в пробку в три ряда
Курганцы встали в пробку в три ряда Фото:

В Кургане на подъезде к микрорайону Заозерный образовалась пробка. Машины встали в три ряда. Об этом корреспонденту URA.RU сообщил очевидец. 

«Мне пришлось развернутся и уехать в обратном направлении, потому что пробка действительно огромная. машины встали в три ряда на Голикова. Одна пробка образовалась перед мостом на проспекте, который частично перекрыт. Не знаю, зачем там водители встают, но видимо, чтобы за мостом пробку не растянуть», — рассказывает URA.RU читатель.

При этом в городе столкнулись еще с одной пробкой, но она, как делится очевидец, небольшая. На Некрасовском мосту также затруднено движение из-за потока машин. Об этом так же сообщалось на Яндекс Картах. 

Курганцы стоят в пробка в Заозерном
Курганцы стоят в пробка в Заозерном
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане на подъезде к микрорайону Заозерный образовалась пробка. Машины встали в три ряда. Об этом корреспонденту URA.RU сообщил очевидец.  «Мне пришлось развернутся и уехать в обратном направлении, потому что пробка действительно огромная. машины встали в три ряда на Голикова. Одна пробка образовалась перед мостом на проспекте, который частично перекрыт. Не знаю, зачем там водители встают, но видимо, чтобы за мостом пробку не растянуть», — рассказывает URA.RU читатель. При этом в городе столкнулись еще с одной пробкой, но она, как делится очевидец, небольшая. На Некрасовском мосту также затруднено движение из-за потока машин. Об этом так же сообщалось на Яндекс Картах. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...