23 июля 2024

В Перми прекращено уголовное дело в отношении депутата гордумы Федорова

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дмитрий Федоров сам ходатайствовал в суде о прекращении в отношении него уголовного дела
Дмитрий Федоров сам ходатайствовал в суде о прекращении в отношении него уголовного дела Фото:

Уголовное дело в отношении депутата гордумы Перми Дмитрия Федорова прекращено. Соответствующее постановление 18 июня вынес Ленинской районный суд города.

«Ленинский райсуд Перми постановил прекратить уголовное дело в отношении депутата Пермской городской думы Дмитрий Федорова по нереабилитирующим основаниям», — пишет «Ъ-Прикамье». Издание уточняет, что решение принято в связи с истечением срока давности привлечения Федорова к уголовной ответственности. С ходатайством о прекращении дела в суде выступил сам депутат.

Ранее Ленинский райсуд не смог продолжить рассмотрение дела в отношении Федорова в связи с тем, что он находился в больнице. Федоров обвинялся в фальсификации протокола собрания участников ООО «Западно-Уральская транспортная компания» и подделке решения учредителей это же компании. Сам депутат своей вины не признавал.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уголовное дело в отношении депутата гордумы Перми Дмитрия Федорова прекращено. Соответствующее постановление 18 июня вынес Ленинской районный суд города. «Ленинский райсуд Перми постановил прекратить уголовное дело в отношении депутата Пермской городской думы Дмитрий Федорова по нереабилитирующим основаниям», — пишет «Ъ-Прикамье». Издание уточняет, что решение принято в связи с истечением срока давности привлечения Федорова к уголовной ответственности. С ходатайством о прекращении дела в суде выступил сам депутат. Ранее Ленинский райсуд не смог продолжить рассмотрение дела в отношении Федорова в связи с тем, что он находился в больнице. Федоров обвинялся в фальсификации протокола собрания участников ООО «Западно-Уральская транспортная компания» и подделке решения учредителей это же компании. Сам депутат своей вины не признавал.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...