11 июля 2024

В Тюмени задержаны полицейские по подозрению в нарушении закона в сфере миграции

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сотрудников полиции подозревают в совершении противоправных действий в сфере миграции
Сотрудников полиции подозревают в совершении противоправных действий в сфере миграции Фото:

В Тюмени задержан заместитель начальника отдела полиции №1 и несколько его подчиненных. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительным структурам.

«Задержаны замначальника ОП №1 и несколько его подчиненных. С ними работают сотрудники спецслужб», — сообщил собеседник агентства на условиях анонимности.

В пресс-службе УМВД России по Тюменской области URA.RU сообщили о том, что задержанные сотрудники проверяются на предмет противоправных действий в сфере миграции. 

«Оперативники подразделения собственной безопасности УМВД России по Тюменской области оказывают содействие правоохранительным органам региона в установлении обстоятельств возможной причастности трех сотрудников ОП № 1 УМВД России по Тюмени к противоправным деяниям в сфере миграции. Руководством УМВД России по Тюменской области назначено проведение служебной проверки», — сообщили там агентству.

В УМВД России по Тюменской области добавили, что если вина указанных сотрудников полиции будет установлена, их уволят из органов внутренних дел. После чего силовики понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Комментарии правоохранительных структур ожидаются.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени задержан заместитель начальника отдела полиции №1 и несколько его подчиненных. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к правоохранительным структурам. «Задержаны замначальника ОП №1 и несколько его подчиненных. С ними работают сотрудники спецслужб», — сообщил собеседник агентства на условиях анонимности. В пресс-службе УМВД России по Тюменской области URA.RU сообщили о том, что задержанные сотрудники проверяются на предмет противоправных действий в сфере миграции.  «Оперативники подразделения собственной безопасности УМВД России по Тюменской области оказывают содействие правоохранительным органам региона в установлении обстоятельств возможной причастности трех сотрудников ОП № 1 УМВД России по Тюмени к противоправным деяниям в сфере миграции. Руководством УМВД России по Тюменской области назначено проведение служебной проверки», — сообщили там агентству. В УМВД России по Тюменской области добавили, что если вина указанных сотрудников полиции будет установлена, их уволят из органов внутренних дел. После чего силовики понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Комментарии правоохранительных структур ожидаются.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...