Лидера челябинской группы 2rbina 2rista арестовали за пропаганду наркотиков

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Раниса Гайсина поместили в спецприемник на десять суток
Раниса Гайсина поместили в спецприемник на десять суток Фото:

Преображенский райсуд Москвы назначил челябинскому лидеру музыкальной группы 2rbina 2rista Ранису Гайсину административный арест на десять суток. Челябинца отправили в спецприемник за пропаганду наркотиков, сообщили 19 июня в пресс-службе судов общей юстиции Москвы.

«Раниса Гайсина привлекли к административной ответственности за пропаганду наркотиков в исполняемых треках. Суд назначил административное наказание в виде административного ареста на срок десять суток», — сообщили в telegram-канале судов.

Гайсин будет отбывать наказание в одном из спецприемников Москвы. Его признали виновным по части 1 статьи 20.3 КоАП РФ (Пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики, пропаганда которых запрещены).

Музыканты отрицают пропаганду наркотиков в своих песнях. В соцсети «ВКонтакте» они заявили, что трек рассказывает о вреде запрещенных веществ и не может пропагандировать их употребление. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Преображенский райсуд Москвы назначил челябинскому лидеру музыкальной группы 2rbina 2rista Ранису Гайсину административный арест на десять суток. Челябинца отправили в спецприемник за пропаганду наркотиков, сообщили 19 июня в пресс-службе судов общей юстиции Москвы. «Раниса Гайсина привлекли к административной ответственности за пропаганду наркотиков в исполняемых треках. Суд назначил административное наказание в виде административного ареста на срок десять суток», — сообщили в telegram-канале судов. Гайсин будет отбывать наказание в одном из спецприемников Москвы. Его признали виновным по части 1 статьи 20.3 КоАП РФ (Пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики, пропаганда которых запрещены). Музыканты отрицают пропаганду наркотиков в своих песнях. В соцсети «ВКонтакте» они заявили, что трек рассказывает о вреде запрещенных веществ и не может пропагандировать их употребление. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...