В центре Тюмени эвакуировали отель и музей из-за сообщений о минировании

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На месте работают сотрудники правоохранительных органов
На месте работают сотрудники правоохранительных органов Фото:

В Тюмени эвакуировали отель DoubleTree by Hilton и музейный комплекс им. Словцова. Об этом рассказали очевидцы. Как сообщили в telegram-канале инфоцентра правительства региона, на месте работают специалисты правоохранительных органов. 

«В Тюмени правоохранительными органами проводится проверка подозрительных сообщений, поступивших в несколько объектов города. Работают специалисты ведомств и служб. Просьба к гражданам соблюдать спокойствие», — сообщили в инфоцентре.

По данным ряда СМИ, эвакуировали отель и музейный комплекс. Причиной могла стать угроза минирования.

Обновлено в 17:40

"В Тюмени правоохранительные органы завершили проверку всех подозрительных сообщений, поступивших в городские объекты различной инфраструктуры. Информация не подтвердилась", — рассказали в инфоцентре.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени эвакуировали отель DoubleTree by Hilton и музейный комплекс им. Словцова. Об этом рассказали очевидцы. Как сообщили в telegram-канале инфоцентра правительства региона, на месте работают специалисты правоохранительных органов.  «В Тюмени правоохранительными органами проводится проверка подозрительных сообщений, поступивших в несколько объектов города. Работают специалисты ведомств и служб. Просьба к гражданам соблюдать спокойствие», — сообщили в инфоцентре. По данным ряда СМИ, эвакуировали отель и музейный комплекс. Причиной могла стать угроза минирования. Обновлено в 17:40 "В Тюмени правоохранительные органы завершили проверку всех подозрительных сообщений, поступивших в городские объекты различной инфраструктуры. Информация не подтвердилась", — рассказали в инфоцентре.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...