В Перми найден завернутый в простыню труп

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тело погибшего было обнаружено в Сосновом бору (архивное фото)
Тело погибшего было обнаружено в Сосновом бору (архивное фото) Фото:

В Перми в Сосновом бору найдено тело мужчины, у которого были выколоты глаза. Сам труп был наполовину завернут в простыню.

«Тело мужчины нашли 18 июня около восьми вечера. Погибший был наполовину завернут в простыню и у него отсутствовали глаза», — пишет «КП-Пермь» со ссылкой на очевидцев.

Приехавшие на место медики сказали, что тело находится в лесу уже давно и начало разлагаться. Правоохранители же склонились к версии, что это убийство. URA.RU направило запрос в пресс-службу СУ СК по Пермскому краю.

Обновлено:

В пресс-службе СУ СК по Пермскому краю рассказали, что в лесополосе вблизи улицы Якутская Ленинского района города Перми обнаружено тело мужчины 27 лет без внешних признаков насильственной смерти, следователями территориального следственного отдела СУ СК России устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми в Сосновом бору найдено тело мужчины, у которого были выколоты глаза. Сам труп был наполовину завернут в простыню. «Тело мужчины нашли 18 июня около восьми вечера. Погибший был наполовину завернут в простыню и у него отсутствовали глаза», — пишет «КП-Пермь» со ссылкой на очевидцев. Приехавшие на место медики сказали, что тело находится в лесу уже давно и начало разлагаться. Правоохранители же склонились к версии, что это убийство. URA.RU направило запрос в пресс-службу СУ СК по Пермскому краю. Обновлено: В пресс-службе СУ СК по Пермскому краю рассказали, что в лесополосе вблизи улицы Якутская Ленинского района города Перми обнаружено тело мужчины 27 лет без внешних признаков насильственной смерти, следователями территориального следственного отдела СУ СК России устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...