Завод в Челябинской области выпускал сыры по поддельным документам

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Завод продавал сыр с поддельной документацией
Завод продавал сыр с поддельной документацией Фото:

Молокозавод в Челябинской области выпускал сыры по поддельным документам о лабораторных испытаниях. Как 19 июня URA.RU рассказали в пресс-службе Уральского межрегионального управления Россельхознадзора, три декларации о соответствии подготовлены на основе протоколов испытаний, которых не было.

«Объявили предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований молочному заводу в регионе. Предприятие неправомерно оформило декларации о соответствии выпускаемой продукции требованиям технических регламентов», — прокомментировали URA.RU в Россельхознадзоре.

В ведомстве усомнились в качестве продукции. Испытательный центр в подмосковном Орехово-Зуево опроверг выдачу результатов. В связи с обнаруженными нарушениями управление объявило предприятию предостережение.

Ранее у того же производителя отозвали 16 деклараций о несоответствии на различные виды молочной продукции из-за предоставления недостоверных лабораторных протоколов. Правоохранительные органы и Роспотребнадзор информированы обо всех случаях нарушений для принятия соответствующих мер.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Молокозавод в Челябинской области выпускал сыры по поддельным документам о лабораторных испытаниях. Как 19 июня URA.RU рассказали в пресс-службе Уральского межрегионального управления Россельхознадзора, три декларации о соответствии подготовлены на основе протоколов испытаний, которых не было. «Объявили предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований молочному заводу в регионе. Предприятие неправомерно оформило декларации о соответствии выпускаемой продукции требованиям технических регламентов», — прокомментировали URA.RU в Россельхознадзоре. В ведомстве усомнились в качестве продукции. Испытательный центр в подмосковном Орехово-Зуево опроверг выдачу результатов. В связи с обнаруженными нарушениями управление объявило предприятию предостережение. Ранее у того же производителя отозвали 16 деклараций о несоответствии на различные виды молочной продукции из-за предоставления недостоверных лабораторных протоколов. Правоохранительные органы и Роспотребнадзор информированы обо всех случаях нарушений для принятия соответствующих мер.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...