В полиции признали проблему с дефицитом кадров в Тюмени

Кадровый некомплект не повлиял на работу транспортной полиции Тюмени
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Тюмени не хватает сотрудников транспортной полиции
В Тюмени не хватает сотрудников транспортной полиции Фото:

В Тюменском линейном отделе полиции МВД РФ на транспорте есть кадровый некомплект сотрудников, однако на работоспособность подразделения это не влияет. Об этом URA.RU сообщили в управлении на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

«Кадровая ситуация в Тюменском линейном отделе МВД России на транспорте ничем принципиально не отличается от положения дел в любом другом линейном подразделении УТ МВД России по УрФО. Вакантные должности здесь имеются, как и в любом другом подразделении полиции», — сообщили там агентству. 

В пресс-службе ведомства уточнили, что кадровый некомплект не влияет на способность транспортной полиции Тюмени выполнять свои обязанности по охране общественного порядка. Сотрудники подразделения продолжают выполнять свои функции.

Ранее агентство писало о том, что дефицит сотрудников в линейном отделе полиции МВД РФ на транспорте привел к ослаблению охраны общественной безопасности на ж/д вокзале Тюмени. По данным источников URA.RU, проблему с кадровым некомплектом там пытаются решить за счет набора на службу молодых специалистов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюменском линейном отделе полиции МВД РФ на транспорте есть кадровый некомплект сотрудников, однако на работоспособность подразделения это не влияет. Об этом URA.RU сообщили в управлении на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу. «Кадровая ситуация в Тюменском линейном отделе МВД России на транспорте ничем принципиально не отличается от положения дел в любом другом линейном подразделении УТ МВД России по УрФО. Вакантные должности здесь имеются, как и в любом другом подразделении полиции», — сообщили там агентству.  В пресс-службе ведомства уточнили, что кадровый некомплект не влияет на способность транспортной полиции Тюмени выполнять свои обязанности по охране общественного порядка. Сотрудники подразделения продолжают выполнять свои функции. Ранее агентство писало о том, что дефицит сотрудников в линейном отделе полиции МВД РФ на транспорте привел к ослаблению охраны общественной безопасности на ж/д вокзале Тюмени. По данным источников URA.RU, проблему с кадровым некомплектом там пытаются решить за счет набора на службу молодых специалистов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...