В аэропорту Челябинска установили бесплатные коляски для пассажиров с детьми

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бесплатные коляски будут доступны для пассажиров внутрироссийских рейсов
Бесплатные коляски будут доступны для пассажиров внутрироссийских рейсов Фото:

В аэропорту имени Курчатова (Челябинск) для пассажиров, путешествующих с детьми, запустили сервис по предоставлению колясок. Как сообщили URA.RU 19 июня в пресс-службе аэропорта, услуга действует в тестовом режиме.

«Аэропорт Курчатов запускает в тестовом режиме бесплатный сервис по предоставлению в краткосрочное пользование детских колясок для прилетающих пассажиров с детьми. Они размещены в телетрапе в специальном месте только для внутрироссийских рейсов», — сообщили в пресс-службе.

Из зоны выдачи багажа вывоз колясок будет запрещен. В каждую коляску встроен пояс безопасности, а воспользоваться услугой могут пассажиры с детьми от семи месяцев до трех лет.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В аэропорту имени Курчатова (Челябинск) для пассажиров, путешествующих с детьми, запустили сервис по предоставлению колясок. Как сообщили URA.RU 19 июня в пресс-службе аэропорта, услуга действует в тестовом режиме. «Аэропорт Курчатов запускает в тестовом режиме бесплатный сервис по предоставлению в краткосрочное пользование детских колясок для прилетающих пассажиров с детьми. Они размещены в телетрапе в специальном месте только для внутрироссийских рейсов», — сообщили в пресс-службе. Из зоны выдачи багажа вывоз колясок будет запрещен. В каждую коляску встроен пояс безопасности, а воспользоваться услугой могут пассажиры с детьми от семи месяцев до трех лет.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...