В Тюменской области власти полтора месяца игнорируют свалку на своих землях. Фото, видео

В Тюмени 1,5 месяца не убирают свалку у ЖК «Апрель» и ЖК «Корней»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Свалка у жилых комплексов только разрастается
Свалка у жилых комплексов только разрастается Фото:

«Управление автомобильных дорог», входящее в состав Главного управления строительства Тюменской области, на протяжении полутора месяцев не убирает свалку строительных отходов, находящуюся на его землях. О загрязнении участка вблизи ЖК «Апрель» и ЖК «Корней» в Тюмени URA.RU сообщало еще в начале мае, но по настоящее время мусор все еще там, и его, кажется, становится только больше.

«Свалка у ЖК „Апрель“ и ЖК „Корней“, развязки Мельникайте — Федюнинского, о которой мы писали [2 мая]. Она растет в размерах. Тогда куч мусора было меньше», — сообщил корреспондент URA.RU, выехавший на место сброса отходов.

В мае, когда журналисты обнаружили данную свалку, было установлено, что земля, на которой расположились отходы, принадлежит «Управлению автомобильных дорог» Тюменской области. В ответ на запрос агентства, данный тем же днем, чиновники сообщили, что предпринимают меры по ликвидации свалки. Однако спустя полтора месяца отходы все еще на месте.

URA.RU вновь направило запрос в УАД. Ответ ожидается.

Горы мусора остаются на "своем" месте
Горы мусора остаются на "своем" месте
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Управление автомобильных дорог», входящее в состав Главного управления строительства Тюменской области, на протяжении полутора месяцев не убирает свалку строительных отходов, находящуюся на его землях. О загрязнении участка вблизи ЖК «Апрель» и ЖК «Корней» в Тюмени URA.RU сообщало еще в начале мае, но по настоящее время мусор все еще там, и его, кажется, становится только больше. «Свалка у ЖК „Апрель“ и ЖК „Корней“, развязки Мельникайте — Федюнинского, о которой мы писали [2 мая]. Она растет в размерах. Тогда куч мусора было меньше», — сообщил корреспондент URA.RU, выехавший на место сброса отходов. В мае, когда журналисты обнаружили данную свалку, было установлено, что земля, на которой расположились отходы, принадлежит «Управлению автомобильных дорог» Тюменской области. В ответ на запрос агентства, данный тем же днем, чиновники сообщили, что предпринимают меры по ликвидации свалки. Однако спустя полтора месяца отходы все еще на месте. URA.RU вновь направило запрос в УАД. Ответ ожидается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...