12 июля 2024

Экс-руководитель Кургана Аргышева занялась детскими лагерями

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бывшая врип главы Кургана Анастасия Аргышева возглавила учреждение, отвечающее за отдых в лагерях
Бывшая врип главы Кургана Анастасия Аргышева возглавила учреждение, отвечающее за отдых в лагерях Фото:

Бывшая врип главы Кургана Анастасия Аргышева возглавила государственное учреждение «Содействие детскому отдыху». Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в областном департаменте образования и науки.

«Анастасию Аргышеву 19 июня представили коллективу ГАУ „Содействие детскому отдыху“. Она возглавила это учреждение», — сообщили в пресс-службе департамента образования. На сайте организации указано, что она занимается предоставлением услуг по отдыху и оздоровлению детей из Курганской области в лагерях и санаториях. 

Также отмечается, что после реорганизации в октябре 2020 года к учреждению было присоединено ГБУ «Дети Плюс, ОСОЛКД». В настоящее время к нему относятся такие структурные подразделения лагерей, как СОЛКД «Романтика», КОК «Космос», ЗОЛ «Весна» и КО «Лазурный».

Ранее URA.RU писало, что Аргышева, которая занимала пост врип главы города с 10 января до 27 апреля, перешла на должность управделами. Со 2 мая временно исполняющим полномочия мэра был назначен Антон Науменко. Позже стало известно, что Аргышева покинула администрацию города 7 июня. Отмечалось что она могла уволиться из-за того, что не смогла сработаться с новым руководством города.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывшая врип главы Кургана Анастасия Аргышева возглавила государственное учреждение «Содействие детскому отдыху». Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в областном департаменте образования и науки. «Анастасию Аргышеву 19 июня представили коллективу ГАУ „Содействие детскому отдыху“. Она возглавила это учреждение», — сообщили в пресс-службе департамента образования. На сайте организации указано, что она занимается предоставлением услуг по отдыху и оздоровлению детей из Курганской области в лагерях и санаториях.  Также отмечается, что после реорганизации в октябре 2020 года к учреждению было присоединено ГБУ «Дети Плюс, ОСОЛКД». В настоящее время к нему относятся такие структурные подразделения лагерей, как СОЛКД «Романтика», КОК «Космос», ЗОЛ «Весна» и КО «Лазурный». Ранее URA.RU писало, что Аргышева, которая занимала пост врип главы города с 10 января до 27 апреля, перешла на должность управделами. Со 2 мая временно исполняющим полномочия мэра был назначен Антон Науменко. Позже стало известно, что Аргышева покинула администрацию города 7 июня. Отмечалось что она могла уволиться из-за того, что не смогла сработаться с новым руководством города.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...