19 июля 2024

Следователи ищут тело пермского подростка, утонувшего в реке Сылва

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Представители СК начали проверку на месте, где утонул пермский мальчик (архивное фото)
Представители СК начали проверку на месте, где утонул пермский мальчик (архивное фото) Фото:

Следователи выясняют обстоятельства, при которых юный пермяк утонул в реке Сылва в Кунгурском округе (Пермский край). Они ищут тело подростка. Мальчик ранее сбежал из детского лагеря вместе с другими подростками. Об этом сообщили представители Следственного комитета России.

«Следственными органами ведется проверка по факту утопления 14-летнего мальчика в реке Сылва. По предварительным данным, 19 июня днем трое подростков самовольно покинули детский оздоровительный лагерь в Кунгурском округе. Затем дети решили искупаться, в ходе купания подросток утонул. Ведется поиск тела утонувшего подростка», — говорится в сообщении представителей СК, опубликованном в telegram-канале ведомства.

В настоящее время следователи вместе с сотрудниками МЧС ищут тело мальчика в реке Сылва. Устанавливаются причины, которые привели к трагедии, подчеркнули в СК.

Ранее в пермской деревне Песчанка трое подростков убежали из оздоровительного лагеря купаться в реке Сылва.15-летний парень не умел плавать, но прыгнул в воду и не вынырнул, рассказали в МЧС.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Следователи выясняют обстоятельства, при которых юный пермяк утонул в реке Сылва в Кунгурском округе (Пермский край). Они ищут тело подростка. Мальчик ранее сбежал из детского лагеря вместе с другими подростками. Об этом сообщили представители Следственного комитета России. «Следственными органами ведется проверка по факту утопления 14-летнего мальчика в реке Сылва. По предварительным данным, 19 июня днем трое подростков самовольно покинули детский оздоровительный лагерь в Кунгурском округе. Затем дети решили искупаться, в ходе купания подросток утонул. Ведется поиск тела утонувшего подростка», — говорится в сообщении представителей СК, опубликованном в telegram-канале ведомства. В настоящее время следователи вместе с сотрудниками МЧС ищут тело мальчика в реке Сылва. Устанавливаются причины, которые привели к трагедии, подчеркнули в СК. Ранее в пермской деревне Песчанка трое подростков убежали из оздоровительного лагеря купаться в реке Сылва.15-летний парень не умел плавать, но прыгнул в воду и не вынырнул, рассказали в МЧС.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...