17 июля 2024

Губернатор Шумков сомневается в себе больше, чем в курганцах. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Губернатор Вадим Шумков считает, что его роль в развитии региона была скромной
Губернатор Вадим Шумков считает, что его роль в развитии региона была скромной Фото:

Губернатор Курганской области Вадим Шумков заявил, что сомневается в себе больше, чем в остальных людях. Об этом он рассказал в интервью пресс-службе правительства региона.

«Я верю в три вещи: в Бога, в какой-то мере в себя и в своих земляков. В какой-то мере верю в себя, потому что всегда сомневаешься в себе больше, чем в остальных. Тем более, когда ты руководишь — твоя ответственность самая большая», — рассказал Шумков в интервью, опубликованном в группе правительства в соцсети «ВКонтакте».

Он добавил, что его роль в развитии региона была «скромная». Она состояла только в том, чтобы правильно определять приоритеты, ставить правильные акценты, концентрировать на них ресурсы и принимать своевременные управленческие решения. По его словам, остальное — заслуга жителей региона. По мнению источников URA.RU, связанных с правительством региона, у подчиненных Шумкова никогда не было ощущения, что он сомневается в себе.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Курганской области Вадим Шумков заявил, что сомневается в себе больше, чем в остальных людях. Об этом он рассказал в интервью пресс-службе правительства региона. «Я верю в три вещи: в Бога, в какой-то мере в себя и в своих земляков. В какой-то мере верю в себя, потому что всегда сомневаешься в себе больше, чем в остальных. Тем более, когда ты руководишь — твоя ответственность самая большая», — рассказал Шумков в интервью, опубликованном в группе правительства в соцсети «ВКонтакте». Он добавил, что его роль в развитии региона была «скромная». Она состояла только в том, чтобы правильно определять приоритеты, ставить правильные акценты, концентрировать на них ресурсы и принимать своевременные управленческие решения. По его словам, остальное — заслуга жителей региона. По мнению источников URA.RU, связанных с правительством региона, у подчиненных Шумкова никогда не было ощущения, что он сомневается в себе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...