13 июля 2024

Пассажирка рухнувшего вертолета под Первоуральском пережила вторую операцию

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Эльнара Дворникова находится в госпитале ветеранов войн
Эльнара Дворникова находится в госпитале ветеранов войн Фото:

Врачи провели вторую операцию пассажирке упавшего вертолета под Первоуральском (Свердловская область) Эльнаре Дворниковой. Сейчас она подключена к ИВЛ в госпитале ветеранов войн, рассказал бывший муж пострадавшей Андрей.

«Борется за жизнь девчонка. Слишком много нюансов, но пока все штатно проходит, все надеются на благоприятные прогнозы, даст Бог. Сложно пока что-то определенное сказать, ситуация меняется день ото дня то в одну, то в другую сторону», — передает E1.ru слова Андрея.

Пилот Игорь Чистовский 13 июня находился в тяжелом, но стабильном состоянии в реанимации. Тогда его и Дворникову доставили в первоуральскую больницу.

Вертолет Robinson потерпел крушение вечером 12 июня. Зацепившись «лыжами» за верхушки деревьев, он упал возле от базы отдыха «Светофор». По предварительным данным, вертолет является частным и принадлежит семье Чистовского, а полет не был согласован с соответствующими службами. Подробнее о ЧП — в отдельном сюжете URA.RU.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Врачи провели вторую операцию пассажирке упавшего вертолета под Первоуральском (Свердловская область) Эльнаре Дворниковой. Сейчас она подключена к ИВЛ в госпитале ветеранов войн, рассказал бывший муж пострадавшей Андрей. «Борется за жизнь девчонка. Слишком много нюансов, но пока все штатно проходит, все надеются на благоприятные прогнозы, даст Бог. Сложно пока что-то определенное сказать, ситуация меняется день ото дня то в одну, то в другую сторону», — передает E1.ru слова Андрея. Пилот Игорь Чистовский 13 июня находился в тяжелом, но стабильном состоянии в реанимации. Тогда его и Дворникову доставили в первоуральскую больницу. Вертолет Robinson потерпел крушение вечером 12 июня. Зацепившись «лыжами» за верхушки деревьев, он упал возле от базы отдыха «Светофор». По предварительным данным, вертолет является частным и принадлежит семье Чистовского, а полет не был согласован с соответствующими службами. Подробнее о ЧП — в отдельном сюжете URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...