19 июля 2024

Курганца Бурцева присяжные посчитали виновным в поджоге подростков

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Обвиняемому в поджоге двух подростков Никите Бурцеву вынесли приговор
Обвиняемому в поджоге двух подростков Никите Бурцеву вынесли приговор Фото:

Жителя Курганской области Никиту Бурцева, которого обвинили в поджоге двух подростков, один из которых умер, присяжные признали виновным. Об этом стало известно 20 июня во время заседания, передает корреспондент URA.RU из зала областного суда.

«Присяжные признали Бурцева виновным. Но отметили, что он заслуживает снисхождения. Из восьми пять человек вынесли вердикт о его виновности, трое посчитали Бурцева невиновным. Перевес в один голос был решающим», — передает журналист URA.RU. После вынесения вердикта присяжных заседание было отложено для дальнейших прений по ходатайству прокуратуры.

Решение по делу Бурцева вынес суд присяжных. По данным обвинения, 30 августа 2023 года Бурцев деревне Верхнеглубокое нанес термические ожоги двум подросткам. Один из пострадавших скончался в больнице, второй получил ожоги различной степени тяжести., затрагивающие 14% поверхности тела. Обвиняемый отрицал свою вину, отметив, что решение остается за присяжными.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителя Курганской области Никиту Бурцева, которого обвинили в поджоге двух подростков, один из которых умер, присяжные признали виновным. Об этом стало известно 20 июня во время заседания, передает корреспондент URA.RU из зала областного суда. «Присяжные признали Бурцева виновным. Но отметили, что он заслуживает снисхождения. Из восьми пять человек вынесли вердикт о его виновности, трое посчитали Бурцева невиновным. Перевес в один голос был решающим», — передает журналист URA.RU. После вынесения вердикта присяжных заседание было отложено для дальнейших прений по ходатайству прокуратуры. Решение по делу Бурцева вынес суд присяжных. По данным обвинения, 30 августа 2023 года Бурцев деревне Верхнеглубокое нанес термические ожоги двум подросткам. Один из пострадавших скончался в больнице, второй получил ожоги различной степени тяжести., затрагивающие 14% поверхности тела. Обвиняемый отрицал свою вину, отметив, что решение остается за присяжными.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...