В Тюмени не осталось дешевых квартир для аренды

Риелтор Иванова: в центре Тюмени не осталось бюджетного жилья для аренды
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Квартиры в центре Тюмени забронированы заранее отпускниками с севера
Квартиры в центре Тюмени забронированы заранее отпускниками с севера Фото:

В центре Тюмени почти не осталось свободных недорогих квартир для аренды. Об этом URA.RU рассказала риелтор Оксана Иванова. По ее словам, ближе к основным достопримечательностям жилье забронировали туристы, приехавшие в отпуск.

«В центре почти уже не осталось квартир меньше 35 тысяч рублей в аренду. Их еще заранее начали разбирать отпускники, которые проводят свои каникулы в Тюмени. Как правило, северяне надолго летом приезжают в наш город и бронируют жилье в пешей доступности от основных достопримечательностей», — рассказала риелтор Иванова.

По ее словам, жилье в основном осталось в спальных районах города. Там стоимость квартир под аренду начинается от 23 тысяч рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В центре Тюмени почти не осталось свободных недорогих квартир для аренды. Об этом URA.RU рассказала риелтор Оксана Иванова. По ее словам, ближе к основным достопримечательностям жилье забронировали туристы, приехавшие в отпуск. «В центре почти уже не осталось квартир меньше 35 тысяч рублей в аренду. Их еще заранее начали разбирать отпускники, которые проводят свои каникулы в Тюмени. Как правило, северяне надолго летом приезжают в наш город и бронируют жилье в пешей доступности от основных достопримечательностей», — рассказала риелтор Иванова. По ее словам, жилье в основном осталось в спальных районах города. Там стоимость квартир под аренду начинается от 23 тысяч рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...