Администрация Ишима выплатит компенсацию ребенку за укус бездомной собаки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Собака напала на ребенка возле мясокомбината (архивное фото)
Собака напала на ребенка возле мясокомбината (архивное фото) Фото:

Ишимский суд (Ишим, Тюменская область) взыскал с администрации города 20 000 рублей в пользу ребенка, укушенного бездомной собакой. Об этом сообщает telegram-канал областной прокуратуры.

«Межрайонная прокуратура по результатам проверки обратилась в интересах несовершеннолетней в суд с исковым заявлением о взыскании с администрации города Ишима компенсации морального вреда. Ишимский городской суд удовлетворил требования надзорного ведомства и взыскал в пользу ребенка 20 000 рублей», — указано в telegram-канале прокуратуры Тюменской области.

Инцидент произошел в октябре 2023 года. 12-летняя девочка гуляла в Ишиме недалеко от мясокомбината. В какой-то момент на нее напала бездомная собака. В результате чего ребенку были причинены рвано-укушенные раны правового бедра и правой голени. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ишимский суд (Ишим, Тюменская область) взыскал с администрации города 20 000 рублей в пользу ребенка, укушенного бездомной собакой. Об этом сообщает telegram-канал областной прокуратуры. «Межрайонная прокуратура по результатам проверки обратилась в интересах несовершеннолетней в суд с исковым заявлением о взыскании с администрации города Ишима компенсации морального вреда. Ишимский городской суд удовлетворил требования надзорного ведомства и взыскал в пользу ребенка 20 000 рублей», — указано в telegram-канале прокуратуры Тюменской области. Инцидент произошел в октябре 2023 года. 12-летняя девочка гуляла в Ишиме недалеко от мясокомбината. В какой-то момент на нее напала бездомная собака. В результате чего ребенку были причинены рвано-укушенные раны правового бедра и правой голени. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...