Курганский медик украла деньги с карты умершей пациентки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Медработник похитила карту и пин-код из сумки скончавшейся и сняла 40 тысяч рублей
Медработник похитила карту и пин-код из сумки скончавшейся и сняла 40 тысяч рублей Фото:

Медработник из Кетовского округа (Курганская область) подозревается в краже денег с карты умершей пациентки. Полиция установила, что 53-летняя женщина похитила банковскую карту и пин-код из сумки скончавшейся и сняла 40 тысяч рублей, указано в telegram-канале ведомства.

«Женщина-медработник из Кетовского округа подозревается в совершении противоправного деяния. 53-летняя гражданка похитила банковскую карту и записку с пин-кодом из сумки скончавшейся пациентки. В дальнейшем злоумышленница обналичила с чужой карты более сорока тысяч рублей», — указано в канале «Полиция Курганской области».

Сообщается, что следователь отдела МВД «Кетовский» возбудил уголовное дело по факту кражи, совершённой женщиной. Действия медработника подпадают под части 3 статьи 158 УК РФ (»Кража»). Ей может грозить до шести лет лишения свободы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Медработник из Кетовского округа (Курганская область) подозревается в краже денег с карты умершей пациентки. Полиция установила, что 53-летняя женщина похитила банковскую карту и пин-код из сумки скончавшейся и сняла 40 тысяч рублей, указано в telegram-канале ведомства. «Женщина-медработник из Кетовского округа подозревается в совершении противоправного деяния. 53-летняя гражданка похитила банковскую карту и записку с пин-кодом из сумки скончавшейся пациентки. В дальнейшем злоумышленница обналичила с чужой карты более сорока тысяч рублей», — указано в канале «Полиция Курганской области». Сообщается, что следователь отдела МВД «Кетовский» возбудил уголовное дело по факту кражи, совершённой женщиной. Действия медработника подпадают под части 3 статьи 158 УК РФ (»Кража»). Ей может грозить до шести лет лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...