19 июля 2024

Курганцы ринулись оплачивать заграничные туры из-за низкого курса доллара

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Абхазия очень популярна для отпуска среди курганцев (архивное фото)
Абхазия очень популярна для отпуска среди курганцев (архивное фото) Фото:

Курганцы активизировались в покупке заграничных туров, стимулированные падением курса доллара. Наблюдается рост спроса на оплату забронированных путевок, особенно в направлении Турции и ОАЭ. Об этом URA.RU рассказали в курганском турагентстве.

«Заметно повлиял курс валют. Последние два дня клиенты поспешили оплачивать забронированные путевки. Наиболее популярным направлением стала Турция и ОАЭ», — сообщили в туристическом агентстве «Акварель».

В то же время в Anex Tour подчеркнули, что цены на туры у них не привязаны к валютным колебаниям. «Курганцы предпочитают Турцию, Россию и Абхазию, спрос остается стабильными независимо от курса», — сообщили в турагентстве.

Контрастную точку зрения представили в агентстве «Три кита», где корреспонденту URA.RU рассказали, что для их клиентов курс доллара не стал решающим фактором из-за высокого сезонного спроса. «Наши клиенты продолжают бронировать туры, несмотря на валютные колебания», — прокомментировали в «Три кита».

Ранее URA.RU писало, что в Кургане изменение курса валют Центробанком не вызвало ажиотажа среди населения. В кассах местных банков отмечают интерес к продаже валюты.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Курганцы активизировались в покупке заграничных туров, стимулированные падением курса доллара. Наблюдается рост спроса на оплату забронированных путевок, особенно в направлении Турции и ОАЭ. Об этом URA.RU рассказали в курганском турагентстве. «Заметно повлиял курс валют. Последние два дня клиенты поспешили оплачивать забронированные путевки. Наиболее популярным направлением стала Турция и ОАЭ», — сообщили в туристическом агентстве «Акварель». В то же время в Anex Tour подчеркнули, что цены на туры у них не привязаны к валютным колебаниям. «Курганцы предпочитают Турцию, Россию и Абхазию, спрос остается стабильными независимо от курса», — сообщили в турагентстве. Контрастную точку зрения представили в агентстве «Три кита», где корреспонденту URA.RU рассказали, что для их клиентов курс доллара не стал решающим фактором из-за высокого сезонного спроса. «Наши клиенты продолжают бронировать туры, несмотря на валютные колебания», — прокомментировали в «Три кита». Ранее URA.RU писало, что в Кургане изменение курса валют Центробанком не вызвало ажиотажа среди населения. В кассах местных банков отмечают интерес к продаже валюты.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...