19 июля 2024

В Тюменской области утонул мужчина

В Тобольском районе найдено тело утонувшего мужчины
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Спасатели обнаружили тело мужчины, утонувшего в Тобольском районе
Спасатели обнаружили тело мужчины, утонувшего в Тобольском районе Фото:

В озере Овсянниковское Тобольского района Тюменской области было обнаружено тело утонувшего мужчины. Об этом сообщает telegram-канал регионального управления МЧС.

«В Тюменской области зарегистрировано очередное происшествие на водном объекте. Сегодня в Тобольском районе на озере Овсянниковское обнаружено тело мужчины. В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются», — указано в сообщении ГУ МЧС России по Тюменской области.

В связи с происшествием в МЧС напомнили жителям Тюменской области о необходимости соблюдения мер безопасности при нахождении на воде. В частности, о том, что купаться можно только в специально оборудованных для этого местах. А при выходе на воду на маломерных судах нужно использовать спасательные жилеты. 

Ранее агентство писало о том, что в Тюмени утонул рыбак. Мужчина 1948 года рождения сидел в кустах, у него зацепился крючок, он наклонился, чтобы распутать леску и упал в воду.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В озере Овсянниковское Тобольского района Тюменской области было обнаружено тело утонувшего мужчины. Об этом сообщает telegram-канал регионального управления МЧС. «В Тюменской области зарегистрировано очередное происшествие на водном объекте. Сегодня в Тобольском районе на озере Овсянниковское обнаружено тело мужчины. В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются», — указано в сообщении ГУ МЧС России по Тюменской области. В связи с происшествием в МЧС напомнили жителям Тюменской области о необходимости соблюдения мер безопасности при нахождении на воде. В частности, о том, что купаться можно только в специально оборудованных для этого местах. А при выходе на воду на маломерных судах нужно использовать спасательные жилеты.  Ранее агентство писало о том, что в Тюмени утонул рыбак. Мужчина 1948 года рождения сидел в кустах, у него зацепился крючок, он наклонился, чтобы распутать леску и упал в воду.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...