24 июля 2024

В российском регионе горит нефтебаза из-за атаки БПЛА

В Тамбовской области горит нефтебаза из-за атаки БПЛА
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Из-за БПЛА на нефтебазе начался пожар
Из-за БПЛА на нефтебазе начался пожар Фото:

На территории Платоновской нефтебазы в Рассказовском муниципальном округе (Тамбовская область) продолжается тушение пожара. Об этом сообщили в правительстве региона. Там отметили, что причиной может служить украинский БПЛА.

«Инцидент случился предположительно из-за БПЛА <...> В настоящее время горят два резервуара», — сообщили в кабмине региона. Слова передает telegram-канал «Тамбовская область». Там отметили, что сил и средств для ликвидации возгорания достаточно. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На территории Платоновской нефтебазы в Рассказовском муниципальном округе (Тамбовская область) продолжается тушение пожара. Об этом сообщили в правительстве региона. Там отметили, что причиной может служить украинский БПЛА. «Инцидент случился предположительно из-за БПЛА <...> В настоящее время горят два резервуара», — сообщили в кабмине региона. Слова передает telegram-канал «Тамбовская область». Там отметили, что сил и средств для ликвидации возгорания достаточно. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...