19 июля 2024

Силовики ЯНАО прокомментировали информацию о задержании мигрантов-педофилов

Сообщения о пристававших к детям иностранцах в МВД и СКР не подтвердили
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По информации, мигранты в ЯНАО якобы совращали маленьких девочек
По информации, мигранты в ЯНАО якобы совращали маленьких девочек Фото:

Правоохранительные органы ЯНАО опровергают факт задержания мигрантов-педофилов. Информации о попытке совращения мигрантами малолетних девочек не подтверждается, сообщили надзорные ведомости.

«На ваш запрос сообщается, что информация, изложенная в сообщении „Русской Общины“ проверена правоохранительными органами автономного округа на предмет достоверности. Подтверждений о ее достоверности не получено. Происшествия, о которых идет речь в сообщении, на территории округа не происходили», — сообщила пресс-служба СУ СК России по ЯНАО.

Также по сообщению УМВД по ЯНАО противоправных действий в отношении несовершеннолетних от законных представителей или представителей каких-либо организаций в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду не поступало. «В ходе мониторинга сети интернет, информация о возможном совершении в отношении несовершеннолетних противоправных действий в установленном законом порядке зарегистрирована в ОМВД России по г. Салехарду. В настоящее время сотрудниками полиции проводится процессуальная проверка с целью установления всех обстоятельств», — сообщила пресс-служба управления.

По информации URA.RU, ранее некие граждане, называясь участниками «Русской Общины» начали распространять сведения о том, что в Салехарде были якобы задержаны мигранты. Мужчины якобы домогались несовершеннолетних девочек, зная об их возрасте с целями «о которых можно только догадываться».

Корреспонденту URA.RU удалось связаться с представителем «Русской Общины». Он пояснил, что распространяет эти сведения для того, чтобы родители обратили внимание на проблему.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Правоохранительные органы ЯНАО опровергают факт задержания мигрантов-педофилов. Информации о попытке совращения мигрантами малолетних девочек не подтверждается, сообщили надзорные ведомости. «На ваш запрос сообщается, что информация, изложенная в сообщении „Русской Общины“ проверена правоохранительными органами автономного округа на предмет достоверности. Подтверждений о ее достоверности не получено. Происшествия, о которых идет речь в сообщении, на территории округа не происходили», — сообщила пресс-служба СУ СК России по ЯНАО. Также по сообщению УМВД по ЯНАО противоправных действий в отношении несовершеннолетних от законных представителей или представителей каких-либо организаций в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду не поступало. «В ходе мониторинга сети интернет, информация о возможном совершении в отношении несовершеннолетних противоправных действий в установленном законом порядке зарегистрирована в ОМВД России по г. Салехарду. В настоящее время сотрудниками полиции проводится процессуальная проверка с целью установления всех обстоятельств», — сообщила пресс-служба управления. По информации URA.RU, ранее некие граждане, называясь участниками «Русской Общины» начали распространять сведения о том, что в Салехарде были якобы задержаны мигранты. Мужчины якобы домогались несовершеннолетних девочек, зная об их возрасте с целями «о которых можно только догадываться». Корреспонденту URA.RU удалось связаться с представителем «Русской Общины». Он пояснил, что распространяет эти сведения для того, чтобы родители обратили внимание на проблему.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...