19 июля 2024

Новым начальником УМВД по Перми станет полковник Алексей Салтыков

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пермское УМВД возглавит полковник полиции Алексей Салтыков
Пермское УМВД возглавит полковник полиции Алексей Салтыков Фото:

Полковник полиции Алексей Салтыков, который сейчас руководит отделом МВД «Пермский», будет назначен на должность руководителя УМВД по городу Перми. Об этом URA.RU рассказали сразу несколько источников в правоохранительном ведомстве.

«Назначение Салтыкова на должность начальника пермского УМВД согласовано. Его представят коллективу управления 21 июня», — уточнили собеседники агентства. По одной из версий, назначение на должность начальника Вадима Стрижкова, которого прочили на эту должность ранее, сорвалось из-за антипатии начальника краевого главка Александра Щеглова. URA.RU направило запрос информации в пресс-службу ГУ МВД по Пермскому краю.

С 2023 года Салтыков возглавлял отдел МВД «Пермский». Он известен тем, что дал положительную характеристику сотруднику экс-начальнику отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, борьбе с терроризмом и экстремизмом ГУФСИН России по Пермскому краю Евгению Дулову, которого за получение взяток осудили на 4 года лишения свободы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Полковник полиции Алексей Салтыков, который сейчас руководит отделом МВД «Пермский», будет назначен на должность руководителя УМВД по городу Перми. Об этом URA.RU рассказали сразу несколько источников в правоохранительном ведомстве. «Назначение Салтыкова на должность начальника пермского УМВД согласовано. Его представят коллективу управления 21 июня», — уточнили собеседники агентства. По одной из версий, назначение на должность начальника Вадима Стрижкова, которого прочили на эту должность ранее, сорвалось из-за антипатии начальника краевого главка Александра Щеглова. URA.RU направило запрос информации в пресс-службу ГУ МВД по Пермскому краю. С 2023 года Салтыков возглавлял отдел МВД «Пермский». Он известен тем, что дал положительную характеристику сотруднику экс-начальнику отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, борьбе с терроризмом и экстремизмом ГУФСИН России по Пермскому краю Евгению Дулову, которого за получение взяток осудили на 4 года лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...