24 июля 2024

Заммэра Москвы оценил, какие разрушения принес ураган

Заммэра Москвы Бирюков: больше 300 авто повреждено из-за урагана
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Петр Бирюков сообщил, что более 300 автомобилей повреждено в Москве из-за упавших деревьев
Петр Бирюков сообщил, что более 300 автомобилей повреждено в Москве из-за упавших деревьев Фото:

В Москве в результате сильного ветра повреждено более 300 автомобилей, также упало более 700 деревьев. Об этом сообщил заместитель мэра города Петр Бирюков. По его словам, серьезных подтоплений в столице удалось избежать.

«Более 300 автомобилей повреждено в Москве во время непогоды, от ветра упали более 700 деревьев», — сообщил Бирюков в беседе с РИА Новости. По его словам, подтоплений в городе не обнаружено.

Он отметил, что московские системы жизнеобеспечения в Москве работают в штатном режиме. Бирюков добавил, что не было отключений потребителей.

В Москве 20 июня начался ураган. Синоптики ранее предупреждали о «мегаливне», который накроет регион. Два человека погибли из-за обрушений деревьев. В результате ураганного ветра в городе пострадали 10 человек, передает деловое издание «Взгляд».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Москве в результате сильного ветра повреждено более 300 автомобилей, также упало более 700 деревьев. Об этом сообщил заместитель мэра города Петр Бирюков. По его словам, серьезных подтоплений в столице удалось избежать. «Более 300 автомобилей повреждено в Москве во время непогоды, от ветра упали более 700 деревьев», — сообщил Бирюков в беседе с РИА Новости. По его словам, подтоплений в городе не обнаружено. Он отметил, что московские системы жизнеобеспечения в Москве работают в штатном режиме. Бирюков добавил, что не было отключений потребителей. В Москве 20 июня начался ураган. Синоптики ранее предупреждали о «мегаливне», который накроет регион. Два человека погибли из-за обрушений деревьев. В результате ураганного ветра в городе пострадали 10 человек, передает деловое издание «Взгляд».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...