19 июля 2024

В Свердловской области потушен последний лесной пожар

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Борьбе с лесными пожарами власти уделяют особое внимание
Борьбе с лесными пожарами власти уделяют особое внимание Фото:

В Свердловской области ликвидировано последнее возгорание в лесополосе. Об этом URA.RU сообщили в департаменте информполитики региона.

«Последний пожар ликвидирован в Махневском городскому округе. Его площадь составила 8,1 гектаров», — поделились в ведомстве.

Весной губернатор Евгений Куйвашев на совещании с мэрами делал особый акцент на подготовке к пожароопасному сезону. Его внимание к этому вопросу обусловлено происшествиями прошлого года, из-за которых область потеряла до десяти миллиардов рублей.

Накануне собственную статистику давало уральское полпредство президента. По данным окружных властей, в сравнении с прошлым годом в 2024-м в УрФО зафиксировано на 1728 пожаров меньше.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Свердловской области ликвидировано последнее возгорание в лесополосе. Об этом URA.RU сообщили в департаменте информполитики региона. «Последний пожар ликвидирован в Махневском городскому округе. Его площадь составила 8,1 гектаров», — поделились в ведомстве. Весной губернатор Евгений Куйвашев на совещании с мэрами делал особый акцент на подготовке к пожароопасному сезону. Его внимание к этому вопросу обусловлено происшествиями прошлого года, из-за которых область потеряла до десяти миллиардов рублей. Накануне собственную статистику давало уральское полпредство президента. По данным окружных властей, в сравнении с прошлым годом в 2024-м в УрФО зафиксировано на 1728 пожаров меньше.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...