15 июля 2024

Курганские приставы заставили отца заплатить 700 тысяч рублей долга по алиментам

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина уклонялся от контактов с приставами и скрывал свое местонахождение
Мужчина уклонялся от контактов с приставами и скрывал свое местонахождение Фото:

В Курганской области отца через суд заставили выплатить 700 тысяч рублей дочери после возбуждения уголовного дела. Он погасил задолженность по алиментам, когда столкнулся с уголовным преследованием за неисполнение родительских обязанностей, сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

«После возбуждения уголовного дела гражданин немедленно связался с бывшей супругой и полностью погасил долг в 700 тысяч рублей по алиментам,» — написано на сайте ведомства. Это позволило матери ребенка планировать покупку жилья вместо аренды квартиры.

До этого момента отец девочки в течение девяти месяцев не выплачивал алименты, что привело к формированию значительной задолженности. Ситуация изменилась после того, как приставы составили протокол на мужчину о привлечении к административной ответственности и возбудили уголовное дело.

Ранее URA.RU писало о жителей Курганской области, который переехал в другой регион, женился и взял фамилию новой супруги. Все это он сделал, чтобы не платить алименты своей девятилетней дочери.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Курганской области отца через суд заставили выплатить 700 тысяч рублей дочери после возбуждения уголовного дела. Он погасил задолженность по алиментам, когда столкнулся с уголовным преследованием за неисполнение родительских обязанностей, сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов. «После возбуждения уголовного дела гражданин немедленно связался с бывшей супругой и полностью погасил долг в 700 тысяч рублей по алиментам,» — написано на сайте ведомства. Это позволило матери ребенка планировать покупку жилья вместо аренды квартиры. До этого момента отец девочки в течение девяти месяцев не выплачивал алименты, что привело к формированию значительной задолженности. Ситуация изменилась после того, как приставы составили протокол на мужчину о привлечении к административной ответственности и возбудили уголовное дело. Ранее URA.RU писало о жителей Курганской области, который переехал в другой регион, женился и взял фамилию новой супруги. Все это он сделал, чтобы не платить алименты своей девятилетней дочери.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...