Свердловчане нашли в лесу обломок ракеты. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Рыбаки из Североуральска нашли ступень от ракеты недалеко от озера (архивное фото)
Рыбаки из Североуральска нашли ступень от ракеты недалеко от озера (архивное фото) Фото:

Два рыбака из Североуральска нашли обломки космической ракеты в 60 метрах от берега реки Улс. О необычной находке рассказали сами свердловчане.

«Во время передвижения вдоль берега, в метрах 60–70 от реки, в лесу увидел светлый фрагмент. Подойдя, обнаружил, что данная конструкция принадлежит какой-то ракете. Пройдя еще три километра вверх по реке, обнаружил еще одну конструкцию», — передает Е1 слова свердловчанина Сергея Павлова. 

По словам мужчины, ступень от ракеты нашли 19 июня. Благодаря информации из интернета рыбаки знали, что 31 марта с неба могут упасть фрагменты космической ракеты. Павлов отметил, что местонахождение обломков находится в 86–90 километрах от Североуральска. При этом необходимо подняться вверх по реке Улс на шесть километров.

Видео: youtube-канал "Моя Европа-Азия"

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Два рыбака из Североуральска нашли обломки космической ракеты в 60 метрах от берега реки Улс. О необычной находке рассказали сами свердловчане. «Во время передвижения вдоль берега, в метрах 60–70 от реки, в лесу увидел светлый фрагмент. Подойдя, обнаружил, что данная конструкция принадлежит какой-то ракете. Пройдя еще три километра вверх по реке, обнаружил еще одну конструкцию», — передает Е1 слова свердловчанина Сергея Павлова.  По словам мужчины, ступень от ракеты нашли 19 июня. Благодаря информации из интернета рыбаки знали, что 31 марта с неба могут упасть фрагменты космической ракеты. Павлов отметил, что местонахождение обломков находится в 86–90 километрах от Североуральска. При этом необходимо подняться вверх по реке Улс на шесть километров. Видео: youtube-канал "Моя Европа-Азия"
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...