23 июля 2024

В Нижнем Тагиле впервые выделят 100 миллионов на ремонт дорог

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В первую очередь отремонтируют дороги, ведущие к школам и больницам
В первую очередь отремонтируют дороги, ведущие к школам и больницам Фото:

В Нижнем Тагиле на ремонт социально значимых дорог впервые выделят 100 миллионов рублей. Об этом сообщил мэр Владислав Пинаев.

«Впервые в бюджете города предусмотрели 100 миллионов рублей на ремонт внутриквартальных проездов. Будем восстанавливать дороги, которые находятся во дворах и ведут к школам, садикам, больницам, соцслужбам», — написал Пинаев в своем telegram-канале.

Он отметил, что на это решение повлияли и жители Нижнего Тагила. Депутаты гордумы рассмотрели их инициативу и в составе рабочей группы наметили дороги, которые восстановят в первую очередь.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижнем Тагиле на ремонт социально значимых дорог впервые выделят 100 миллионов рублей. Об этом сообщил мэр Владислав Пинаев. «Впервые в бюджете города предусмотрели 100 миллионов рублей на ремонт внутриквартальных проездов. Будем восстанавливать дороги, которые находятся во дворах и ведут к школам, садикам, больницам, соцслужбам», — написал Пинаев в своем telegram-канале. Он отметил, что на это решение повлияли и жители Нижнего Тагила. Депутаты гордумы рассмотрели их инициативу и в составе рабочей группы наметили дороги, которые восстановят в первую очередь.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...