23 июля 2024

Бастрыкин заинтересовался мигрантами, пристававшими к школьницам в Екатеринбурге

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мигранты приставали к двум школьницам в парке (архивное фото)
Мигранты приставали к двум школьницам в парке (архивное фото) Фото:

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил следователям проверить мигрантов, которые приставали к двум несовершеннолетним подругам в одном из парков Екатеринбурга. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«В социальных медиа размещена публикация о том, что в Екатеринбурге двое мигрантов, находясь на территории парка, преследовали и навязчиво оказывали знаки внимания двум несовершеннолетним девушкам», — говорится в сообщении СК.

В ведомстве уточнили, что девушек спас проходивший мимо екатеринбуржец. Именно он отогнал навязчивых мигрантов, которые лезли к двум подросткам с неприличными предложениями. СУ СКР по Свердловской области проводит проверку.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил следователям проверить мигрантов, которые приставали к двум несовершеннолетним подругам в одном из парков Екатеринбурга. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. «В социальных медиа размещена публикация о том, что в Екатеринбурге двое мигрантов, находясь на территории парка, преследовали и навязчиво оказывали знаки внимания двум несовершеннолетним девушкам», — говорится в сообщении СК. В ведомстве уточнили, что девушек спас проходивший мимо екатеринбуржец. Именно он отогнал навязчивых мигрантов, которые лезли к двум подросткам с неприличными предложениями. СУ СКР по Свердловской области проводит проверку.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...