14 июля 2024

В Челябинске на четыре дня закроют движение на перекрестке Горького-Белостоцкого

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Трамвай № 18 временно отменят
Трамвай № 18 временно отменят Фото:

Челябинские коммунальщики на четыре дня закроют движение на пересечении улиц Горького и Белостоцкого. Об этом 21 июня сообщили в пресс-службе мэрии.

«В связи с проведением работ на сетях теплоснабжения с 20:00 часов 21 июня до 20:00 часов 25 июня будет закрыто движение транспорта через перекресток с улицы Белостоцкого на улицу Горького. Разрешен будет только правый поворот с Белостоцкого на Горького», — сообщили в пресс-службе.

Трамваи № 15 и 22 на период закрытия движения изменят маршруты, трамвай № 18 временно отменяется. Трамваи № 15 будет следовать по маршруту Чичерина — Горького — Депо № 1. Трамвай № 22: Чичерина — Кирова — Карла Маркса — Труда — Горького — ЧЭМК. В качестве альтернативы в мэрии предлагают челябинцам пользоваться автобусами № 2, 9, 18, 19, 34, 91, троллейбусами № 10 и 25, а также трамваем № 12, который будет ходить чаще.

Движение закроют из-за ремонта теплотрассы
Движение закроют из-за ремонта теплотрассы
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Челябинские коммунальщики на четыре дня закроют движение на пересечении улиц Горького и Белостоцкого. Об этом 21 июня сообщили в пресс-службе мэрии. «В связи с проведением работ на сетях теплоснабжения с 20:00 часов 21 июня до 20:00 часов 25 июня будет закрыто движение транспорта через перекресток с улицы Белостоцкого на улицу Горького. Разрешен будет только правый поворот с Белостоцкого на Горького», — сообщили в пресс-службе. Трамваи № 15 и 22 на период закрытия движения изменят маршруты, трамвай № 18 временно отменяется. Трамваи № 15 будет следовать по маршруту Чичерина — Горького — Депо № 1. Трамвай № 22: Чичерина — Кирова — Карла Маркса — Труда — Горького — ЧЭМК. В качестве альтернативы в мэрии предлагают челябинцам пользоваться автобусами № 2, 9, 18, 19, 34, 91, троллейбусами № 10 и 25, а также трамваем № 12, который будет ходить чаще.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...