14 июля 2024

Мишустин выделил Челябинской области средства на питание беженцев из Палестины

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинская область получит деньги на прием беженцев из Палестины и Украины
Челябинская область получит деньги на прием беженцев из Палестины и Украины Фото:

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин выделил Челябинской области 462,2 тысячи рублей в качестве компенсации расходов на размещение и питание беженцев из Палестины. Это следует их подписанного распоряжения кабинета министров.

«Распределение иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета [между] субъектами РФ, обеспечивающими прием граждан РФ и иностранцев, эвакуированных из Палестины. Челябинская область — 462,2 тысячи рублей», — следует из документа.

Всего финансирование направлено на девять регионов. На данные цели предусмотрено 57,6 млн рублей. Самыми крупными получателями стали Чечня (15,6 млн), Ингушетия (15,3 млн) и Калужская область (5,98 млн рублей).

Средства компенсируются исходя из расчета трат в размере 913 рублей на человека в сутки за размещение, 415 рублей — на питание. Учитывая, что расходы предназначены не более чем на полгода, в Челябинской области в это время одновременно будет находиться по два беженца.

Другим распоряжением Мишустин направил региону 10,6 млн рублей. Средства предназначены для приема беженцев с Украины и регионов России, где введены максимальный и средний уровни реагирования. Здесь срок приема не зафиксирован, нормы расходов предусмотрены на том же уровне.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин выделил Челябинской области 462,2 тысячи рублей в качестве компенсации расходов на размещение и питание беженцев из Палестины. Это следует их подписанного распоряжения кабинета министров. «Распределение иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета [между] субъектами РФ, обеспечивающими прием граждан РФ и иностранцев, эвакуированных из Палестины. Челябинская область — 462,2 тысячи рублей», — следует из документа. Всего финансирование направлено на девять регионов. На данные цели предусмотрено 57,6 млн рублей. Самыми крупными получателями стали Чечня (15,6 млн), Ингушетия (15,3 млн) и Калужская область (5,98 млн рублей). Средства компенсируются исходя из расчета трат в размере 913 рублей на человека в сутки за размещение, 415 рублей — на питание. Учитывая, что расходы предназначены не более чем на полгода, в Челябинской области в это время одновременно будет находиться по два беженца. Другим распоряжением Мишустин направил региону 10,6 млн рублей. Средства предназначены для приема беженцев с Украины и регионов России, где введены максимальный и средний уровни реагирования. Здесь срок приема не зафиксирован, нормы расходов предусмотрены на том же уровне.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...