22 июля 2024

Более 300 экстремистских интернет-ресурсов заблокировали в ЯНАО с начала года

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В прокуратуре ЯНАО состоялось заседание по вопросам противодействия терроризму и экстремизму
В прокуратуре ЯНАО состоялось заседание по вопросам противодействия терроризму и экстремизму Фото:

В окружной прокуратуре подвели итоги работы по противодействию незаконному контенту в сети. За пять месяцев 2024 года в ЯНАО заблокировали более 300 экстремистских интернет-ресурсов, сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

«Свыше 40 лиц привлечены к административной ответственности за возбуждение межнациональной ненависти и вражды, пропаганду нацистской и иной экстремистской символики», — говорится в сообщении. Более 500 нарушений безопасности на региональных объектах соцсферы и производства удалось устранить после вмешательства прокуратуры.

В заседании рабочей группы в сфере противодействия экстремизму и терроризму принимали участие представители территориальных отделов МВД, ФСБ, Следственного комитета, Росгвардии, МЧС, ФСИН, и Минюста. Ранее URA.RU сообщало о том, что прокуратура добилась возвращения в суд дела о чиновнике, подозреваемого в утрате доверия.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В окружной прокуратуре подвели итоги работы по противодействию незаконному контенту в сети. За пять месяцев 2024 года в ЯНАО заблокировали более 300 экстремистских интернет-ресурсов, сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО. «Свыше 40 лиц привлечены к административной ответственности за возбуждение межнациональной ненависти и вражды, пропаганду нацистской и иной экстремистской символики», — говорится в сообщении. Более 500 нарушений безопасности на региональных объектах соцсферы и производства удалось устранить после вмешательства прокуратуры. В заседании рабочей группы в сфере противодействия экстремизму и терроризму принимали участие представители территориальных отделов МВД, ФСБ, Следственного комитета, Росгвардии, МЧС, ФСИН, и Минюста. Ранее URA.RU сообщало о том, что прокуратура добилась возвращения в суд дела о чиновнике, подозреваемого в утрате доверия.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...