21 июля 2024
20 июля 2024

В тюменских кафе подавали потенциально опасное мясо

Два тюменских кафе используют мясо без ветеринарных документов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
О происхождении мясо в двух тюменских кафе ничего неизвестно
О происхождении мясо в двух тюменских кафе ничего неизвестно Фото:

В двух тюменских кафе готовили блюда из мяса, не имея на него документов, подтверждающих его безопасность. Об этом на официальном сайте сообщает региональное управление Россельхознадзора.

«В ходе контрольно-надзорных мероприятий установлено, что кафе Hot doner, кафе „Асса-Асса, любовь, огонь и мясо“, закупают мясо без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих его безопасность. Данная продукция используется для приготовления пищевой продукции и может представлять угрозу жизни и здоровью людей», — говорится в сообщении.

По результатам проверки предпринимателям объявлены предостережения. Документы о нарушении были переданы в управление Роспотребнадзора Тюменской области.

Ранее агентство писало о том, что управление Россельхознадзора в апреле выявило в городе четыре заведения, где также торговали потенциально опасным мясом. Там также отсутствовали сопроводительные документы от ветеринаров.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В двух тюменских кафе готовили блюда из мяса, не имея на него документов, подтверждающих его безопасность. Об этом на официальном сайте сообщает региональное управление Россельхознадзора. «В ходе контрольно-надзорных мероприятий установлено, что кафе Hot doner, кафе „Асса-Асса, любовь, огонь и мясо“, закупают мясо без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих его безопасность. Данная продукция используется для приготовления пищевой продукции и может представлять угрозу жизни и здоровью людей», — говорится в сообщении. По результатам проверки предпринимателям объявлены предостережения. Документы о нарушении были переданы в управление Роспотребнадзора Тюменской области. Ранее агентство писало о том, что управление Россельхознадзора в апреле выявило в городе четыре заведения, где также торговали потенциально опасным мясом. Там также отсутствовали сопроводительные документы от ветеринаров.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...