21 июля 2024
20 июля 2024
19 июля 2024

В Тюмени расширили список мест, где можно купаться

В Тюменской области разрешено купаться в девяти водоемах
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Тюменской области разрешено купаться в девяти водоемах
В Тюменской области разрешено купаться в девяти водоемах Фото:

В Тюменской области расширили список водных объектов для купания, включив в него озеро «Бобровое», озеро «Андреевское» и озеро Сингуль. Соответствующее разрешение опубликовал региональное управление Роспотребнадзора.

«Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области на сегодняшний день выдано девять санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии санитарным правилам водного объекта для использования в целях рекреации», — сообщили в ведомстве. К шести ранее одобренным водным объектам добавили озера «Бобровое», «Андреевское» и Сингуль.

Ранее URA.RU сообщало, что в Роспотребнадзоре по Тюменской области назвали шесть мест, пригодных для купания. При этом часть из них принадлежат детским лагерям или санаториям.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюменской области расширили список водных объектов для купания, включив в него озеро «Бобровое», озеро «Андреевское» и озеро Сингуль. Соответствующее разрешение опубликовал региональное управление Роспотребнадзора. «Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области на сегодняшний день выдано девять санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии санитарным правилам водного объекта для использования в целях рекреации», — сообщили в ведомстве. К шести ранее одобренным водным объектам добавили озера «Бобровое», «Андреевское» и Сингуль. Ранее URA.RU сообщало, что в Роспотребнадзоре по Тюменской области назвали шесть мест, пригодных для купания. При этом часть из них принадлежат детским лагерям или санаториям.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...