21 июля 2024

Из Екатеринбурга ушел легендарный американский ресторан

В Екатеринбурге закрыли рестораны TGI FRIDAYS и «IL Патио»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
TGI Fridays был похож на американский бар
TGI Fridays был похож на американский бар Фото:

В Екатеринбурге закрылось сразу два заведения «Объединенной сети ресторанов» — итальянский «IL Патио» и американский ресторан TGI FRIDAYS (работал с 2011 года). Информацию об этом URA.RU подтвердили в службе доставки «IL Патио». 

«Нет, [»IL Патио» в «Мытном дворе»] не работает, есть филиал только на улице Московская, 27. TGI FRIDAYS тоже закрылся, в «Мытном дворе» работает только «Шикари». Нас не ставят в известность [почему заведения перестали работать]», — сказали представители ресторана. 

Судя по «Яндекс Картам», заведения действительно больше не работают. Дозвониться до «Объединенной сети ресторанов», которой принадлежать заведения, корреспонденту не удалось. 

Ранее в Екатеринбурге закрылся легендарный паб James, который пользовался популярностью у депутатов, звезд и известных людей города. На его месте вскоре откроется новый ресторан. 

Когда именно перестал работать ресторан - неизвестно
Когда именно перестал работать ресторан - неизвестно
Фото:
У "IL Патио" осталась точка на Московской
У "IL Патио" осталась точка на Московской
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге закрылось сразу два заведения «Объединенной сети ресторанов» — итальянский «IL Патио» и американский ресторан TGI FRIDAYS (работал с 2011 года). Информацию об этом URA.RU подтвердили в службе доставки «IL Патио».  «Нет, [»IL Патио» в «Мытном дворе»] не работает, есть филиал только на улице Московская, 27. TGI FRIDAYS тоже закрылся, в «Мытном дворе» работает только «Шикари». Нас не ставят в известность [почему заведения перестали работать]», — сказали представители ресторана.  Судя по «Яндекс Картам», заведения действительно больше не работают. Дозвониться до «Объединенной сети ресторанов», которой принадлежать заведения, корреспонденту не удалось.  Ранее в Екатеринбурге закрылся легендарный паб James, который пользовался популярностью у депутатов, звезд и известных людей города. На его месте вскоре откроется новый ресторан. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...