21 июля 2024

Мэрия Екатеринбурга назвала дату, когда поставит точку в вопросе с самокатчиками

Ограничения для самокатчиков в Екатеринбурге вступят в силу 24 июня
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В городе появятся четыре зоны с разными скоростными ограничениями
В городе появятся четыре зоны с разными скоростными ограничениями Фото:

Ограничения для пользователей электросамокатов в Екатеринбурге вступят в силу с 24 июня. С этого момента в городе появятся четыре зоны с разными скоростными ограничениями, а въезд в семь парков для самокатчиков закроют, рассказали URA.RU в пресс-службе мэрии.

«Ограничения вступают в силу с понедельника [24 июня], когда все [чиновники и представители кикшеринговых сервисов] обменяются подлинниками подписанного документа», — сказали в администрации. В Екатеринбурге установят четыре скоростных режима: 25 километров в час, 20 километров в час, 15 километров в час и 10 километров в час.

Карту с выделенными зонами ограничений URA.RU публиковало ранее. Полностью движение закроют в семи парках — Шарташском лесопарке, «Зеленой роще», летнем парке «Уралмаш», парке Маяковского, парке «Эльмаш», парке за ТЦ «Радуга Парк» и в части Преображенского парка в Академимическом районе.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ограничения для пользователей электросамокатов в Екатеринбурге вступят в силу с 24 июня. С этого момента в городе появятся четыре зоны с разными скоростными ограничениями, а въезд в семь парков для самокатчиков закроют, рассказали URA.RU в пресс-службе мэрии. «Ограничения вступают в силу с понедельника [24 июня], когда все [чиновники и представители кикшеринговых сервисов] обменяются подлинниками подписанного документа», — сказали в администрации. В Екатеринбурге установят четыре скоростных режима: 25 километров в час, 20 километров в час, 15 километров в час и 10 километров в час. Карту с выделенными зонами ограничений URA.RU публиковало ранее. Полностью движение закроют в семи парках — Шарташском лесопарке, «Зеленой роще», летнем парке «Уралмаш», парке Маяковского, парке «Эльмаш», парке за ТЦ «Радуга Парк» и в части Преображенского парка в Академимическом районе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...