14 июля 2024
13 июля 2024

Курганские власти хотят ввести регулярную выплату для чиновников

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Власти хотят регулярно платить курганским бюджетникам по 10 000 рублей
Власти хотят регулярно платить курганским бюджетникам по 10 000 рублей Фото:

Власти Курганской области хотят минимум раз в полгода дополнительно выплачивать работникам бюджетной сферы по 10 000 рублей. Об этом рассказал губернатор Курганской области Вадим Шумков

«Я вам открою еще одну тайну. Не знаю, поддержат ли меня финансисты, я хотел бы, чтобы 10 000-ная выплата бюджетникам имела регулярный характер. Либо раз в полгода, либо раз в квартал. Как отдельная форма социальной поддержки этой категории граждан», — сообщил Шумков в интервью телеканалу «Область 45».

Он связал это с тем, что многие бюджетники работают «не щадя себя». Шумков отметил, что каждый выходной 1200 сотрудников муниципальных и региональных органов власти помогают бесплатно чистить пойму реки Тобол.

Ранее после паводка 89 тысяч бюджетников региона получили по 10 тысяч рублей. До этого все женщины из бюджетной сферы к 8 Марта получили по 5000 рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти Курганской области хотят минимум раз в полгода дополнительно выплачивать работникам бюджетной сферы по 10 000 рублей. Об этом рассказал губернатор Курганской области Вадим Шумков «Я вам открою еще одну тайну. Не знаю, поддержат ли меня финансисты, я хотел бы, чтобы 10 000-ная выплата бюджетникам имела регулярный характер. Либо раз в полгода, либо раз в квартал. Как отдельная форма социальной поддержки этой категории граждан», — сообщил Шумков в интервью телеканалу «Область 45». Он связал это с тем, что многие бюджетники работают «не щадя себя». Шумков отметил, что каждый выходной 1200 сотрудников муниципальных и региональных органов власти помогают бесплатно чистить пойму реки Тобол. Ранее после паводка 89 тысяч бюджетников региона получили по 10 тысяч рублей. До этого все женщины из бюджетной сферы к 8 Марта получили по 5000 рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...