15 июля 2024

Топ-5 упражнений для красивой фигуры, которые курганцы могут сделать на уличных тренажерах. Фото, видео

Рекордсменка России Васильева научила курганцев упражнениям на улице
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Рекордсменка России Анна Васильева показала курганцам эффективные упражнения на уличных тренажерах
Рекордсменка России Анна Васильева показала курганцам эффективные упражнения на уличных тренажерах Фото:

Пятикратная рекордсменка России, мастер спорта по пауэрлифтингу из Кургана Анна Васильева показала для читателей URA.RU пять эффективных упражнений, которые можно сделать на уличных тренажерах. Она продемонстрировала упражнения возле спорткомплекса им. Вадима Горбенко.

«Мы вам покажем несколько упражнений, которые любой наш житель может сделать на спортивной площадке. Спорт должен быть в жизни каждого человека, потому что это продлевает жизнь, улучшает здоровье и дает какую-то мотивацию», — объяснила спортсменка.

Подтягивания на перекладине

Руки нужно поставить немного шире плеч и завести ноги за перекладину. Далее человек с опорой на ноги подтягивается на вытянутых руках. Можно сделать три подхода по десять раз. Это упражнение помогает развивать руки.

Жим от груди сидя на тренажере

Для этого упражнения достаточно сесть на тренажер и поднимать себя с помощью него. Во время упражнения задействованы руки и грудные мышцы.

После приседания нужно выпрыгнуть
После приседания нужно выпрыгнуть
Фото:

Приседания с выпрыгиванием

Ноги нужно расставить чуть шире плеч. После приседания человек должен прыгнуть. Нужно сделать 15-20 раз. Во время выполнения упражнения задействованы ноги, ягодицы и немного сердце.

Выпады на месте

В начале нужно сделать шаг. В это время колено ноги, расположенной сзади должно находиться под углом в 90 градусов. Сделав упражнение 15-20 раз, нужно поменять ногу. Во время упражнения развиваются ноги и ягодицы.

Задняя нога должна находиться под прямым углом
Задняя нога должна находиться под прямым углом
Фото:

Упражнение на эллиптическом тренажере

Анна рекомендует выполнять это упражнение в конце тренировки. Для его выполнения нужно встать на тренажер, взяться руками за ручки, расположенные наверху и переносить вес с ноги на ногу. Это упражнение помогает укрепить сердце.

Мастер спорта по пауэрлифтингу Анна Васильева считает, что спорт не только улучшает здоровье, но и дает мотивацию
Мастер спорта по пауэрлифтингу Анна Васильева считает, что спорт не только улучшает здоровье, но и дает мотивацию
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пятикратная рекордсменка России, мастер спорта по пауэрлифтингу из Кургана Анна Васильева показала для читателей URA.RU пять эффективных упражнений, которые можно сделать на уличных тренажерах. Она продемонстрировала упражнения возле спорткомплекса им. Вадима Горбенко. «Мы вам покажем несколько упражнений, которые любой наш житель может сделать на спортивной площадке. Спорт должен быть в жизни каждого человека, потому что это продлевает жизнь, улучшает здоровье и дает какую-то мотивацию», — объяснила спортсменка. Подтягивания на перекладине Руки нужно поставить немного шире плеч и завести ноги за перекладину. Далее человек с опорой на ноги подтягивается на вытянутых руках. Можно сделать три подхода по десять раз. Это упражнение помогает развивать руки. Жим от груди сидя на тренажере Для этого упражнения достаточно сесть на тренажер и поднимать себя с помощью него. Во время упражнения задействованы руки и грудные мышцы. Приседания с выпрыгиванием Ноги нужно расставить чуть шире плеч. После приседания человек должен прыгнуть. Нужно сделать 15-20 раз. Во время выполнения упражнения задействованы ноги, ягодицы и немного сердце. Выпады на месте В начале нужно сделать шаг. В это время колено ноги, расположенной сзади должно находиться под углом в 90 градусов. Сделав упражнение 15-20 раз, нужно поменять ногу. Во время упражнения развиваются ноги и ягодицы. Упражнение на эллиптическом тренажере Анна рекомендует выполнять это упражнение в конце тренировки. Для его выполнения нужно встать на тренажер, взяться руками за ручки, расположенные наверху и переносить вес с ноги на ногу. Это упражнение помогает укрепить сердце.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...