18 июля 2024

Из Пермского края ушла 30-градусная жара. Скрин

В Перми прогнозируется температура в 22 градуса
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Пермском крае ожидается прохладная погода
В Пермском крае ожидается прохладная погода Фото:

В Пермском крае 22 июня прогнозируется температура до 25 градусов. Об этом сообщается в пресс-службе Пермского ЦГМС. При этом на территории региона возможны кратковременные дожди с грозами.

«Пермский край, 22 июня. Температура: 20-25 градусов. Местами кратковременный дождь, гроза», — сообщается на сайте ЦГМС.

Как указывается на портале Gismeteo, в Перми максимальная температура воздуха днем составит 22 градуса. В течение дня осадков в городе не ожидается. 

Сообщалось, что период жаркой погоды в Пермском крае подходит к завершению. Из-за холодного фронта в третьей декаде июня температура воздуха не будет превышать 18-23 градуса в дневные часы, а в последней пятидневке июня может быть уже не выше 15 градусов.

В Перми днем температура воздуха поднимется до 22 градусов
В Перми днем температура воздуха поднимется до 22 градусов
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае 22 июня прогнозируется температура до 25 градусов. Об этом сообщается в пресс-службе Пермского ЦГМС. При этом на территории региона возможны кратковременные дожди с грозами. «Пермский край, 22 июня. Температура: 20-25 градусов. Местами кратковременный дождь, гроза», — сообщается на сайте ЦГМС. Как указывается на портале Gismeteo, в Перми максимальная температура воздуха днем составит 22 градуса. В течение дня осадков в городе не ожидается.  Сообщалось, что период жаркой погоды в Пермском крае подходит к завершению. Из-за холодного фронта в третьей декаде июня температура воздуха не будет превышать 18-23 градуса в дневные часы, а в последней пятидневке июня может быть уже не выше 15 градусов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...