23 июля 2024

В Новом Уренгое женщина спаслась от пожара, стоя на козырьке окна 7 этажа. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Новом Уренгое пожарные сняли с окна седьмого этажа женщину
В Новом Уренгое пожарные сняли с окна седьмого этажа женщину Фото:

Сегодня, 22 июня, около 03:00 произошло возгорание квартиры по адресу Энтузиастов, 8 в Новом Уренгое (ЯНАО). Женщина, проживающая в ней, не могла выбраться из-за того, что огонь заполонил коридор. Она стояла на козырьке окна на седьмом этаже, откуда пожарные спустили ее по лестнице вниз и передали врачам, сообщили в УМЧС России по ЯНАО.

«На козырьке окна стояла женщина. Возгорание произошло в коридоре, поэтому выйти самостоятельно она не могла. При помощи автолестницы пожарные спасли женщину и передали в карету скорой помощи», — написано в telegram-канале ведомства.

В результате происшествия пострадавшая была госпитализирована с термическими ожогами. Жильцы подъезда эвакуировались самостоятельно. В тушении пожара принимали участие 13 человек и 4 единицы спецтехники.

Сообщение о пожаре в многоэтажке Нового Уренгоя появилось в местных пабликах в ночь на 22 июня. Очевидцы поделились, что на место ЧП съехались все экстренные службы, но данных о погибших и пострадавших на тот момент не было.

Женщина вынуждена стоять на козырьке окна на седьмом этаже из-за пожара в квартире
Женщина вынуждена стоять на козырьке окна на седьмом этаже из-за пожара в квартире
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 22 июня, около 03:00 произошло возгорание квартиры по адресу Энтузиастов, 8 в Новом Уренгое (ЯНАО). Женщина, проживающая в ней, не могла выбраться из-за того, что огонь заполонил коридор. Она стояла на козырьке окна на седьмом этаже, откуда пожарные спустили ее по лестнице вниз и передали врачам, сообщили в УМЧС России по ЯНАО. «На козырьке окна стояла женщина. Возгорание произошло в коридоре, поэтому выйти самостоятельно она не могла. При помощи автолестницы пожарные спасли женщину и передали в карету скорой помощи», — написано в telegram-канале ведомства. В результате происшествия пострадавшая была госпитализирована с термическими ожогами. Жильцы подъезда эвакуировались самостоятельно. В тушении пожара принимали участие 13 человек и 4 единицы спецтехники. Сообщение о пожаре в многоэтажке Нового Уренгоя появилось в местных пабликах в ночь на 22 июня. Очевидцы поделились, что на место ЧП съехались все экстренные службы, но данных о погибших и пострадавших на тот момент не было.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...