12 июля 2024

Прикамье закупит вакцины против клещевого энцефалита на 2,5 миллиона рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Конкретные наименования препаратов раскрыты не были
Конкретные наименования препаратов раскрыты не были Фото:

В рамках борьбы с клещевым энцефалитом в Пермский край доставят партию иммуноглобулина. Цена контракта немногим превышает 2,5 млн рублей, указано в описании на портале ЕИС «Закупки». Препарат предназначен для профилактики и лечения.

«Объект закупки: иммуноглобулин против клещевого энцефалита. Заказчик: министерство здравоохранения Пермского края. Цена контракта: 2 570 342 рубля», — написано на сайте. Заявки на аукцион будут приниматься до 26 июня.

Согласно техзаданию, остаточный срок годности препаратов должен составлять не менее шести месяцев. Конкретные наименования лекарств не указаны.

В регионе кампания по вакцинации от клещевого энцефалита стартовала в феврале. К лету количество пострадавших от укусов клещей составило почти 7,5 тысячи человек.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В рамках борьбы с клещевым энцефалитом в Пермский край доставят партию иммуноглобулина. Цена контракта немногим превышает 2,5 млн рублей, указано в описании на портале ЕИС «Закупки». Препарат предназначен для профилактики и лечения. «Объект закупки: и ммуноглобулин против клещевого энцефалита. Заказчик: министерство здравоохранения Пермского края. Цена контракта:  2 570 342 рубля», — написано на сайте. Заявки на аукцион будут приниматься до 26 июня. Согласно техзаданию, остаточный срок годности препаратов должен составлять не менее шести месяцев. Конкретные наименования лекарств не указаны. В регионе кампания по вакцинации от клещевого энцефалита стартовала в феврале. К лету количество пострадавших от укусов клещей составило почти 7,5 тысячи человек.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...