Пермяков предупредили о значительном ухудшении погоды 23 июня

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В регионе на смену жаре пришла непогода
В регионе на смену жаре пришла непогода Фото:

В воскресенье, 23 июня, на территории Прикамья ожидается существенное понижение температуры, ливни с грозами и сильным ветром. На это указывает прогноз Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ЦГМС).

«В Пермском крае 23 июня будет облачная погода с прояснениями. Днем повсеместно пройдут кратковременные дожди, местами возможны ливни и грозы с порывами ветра до 14 м/с. Ночью будет от 12 до 17 градусов, на севере региона — до 7. Днем температура поднимется максимум до 24 градусов», — указано на сайте ЦГМС.

В прикамской столице ожидается кратковременный дождь. Днем интенсивность осадков повысится, не исключена гроза. В ночные часы в Пери будет около 16 градусов, днем — не выше 22.

Период жаркой погоды в Прикамье завершился. Перемены связаны с выходом на территорию циклона с Южного Урала.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В воскресенье, 23 июня, на территории Прикамья ожидается существенное понижение температуры, ливни с грозами и сильным ветром. На это указывает прогноз Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ЦГМС). «В Пермском крае 23 июня будет облачная погода с прояснениями. Днем повсеместно пройдут кратковременные дожди, местами возможны ливни и грозы с порывами ветра до 14 м/с. Ночью будет от 12 до 17 градусов, на севере региона — до 7. Днем температура поднимется максимум до 24 градусов», — указано на сайте ЦГМС. В прикамской столице ожидается кратковременный дождь. Днем интенсивность осадков повысится, не исключена гроза. В ночные часы в Пери будет около 16 градусов, днем — не выше 22. Период жаркой погоды в Прикамье завершился. Перемены связаны с выходом на территорию циклона с Южного Урала.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...