Прокуратура начала проверку после падения ребенка из окна в Нижнем Тагиле

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прокуратура даст оценку инциденту, в котором пострадала двухлетняя девочка
Прокуратура даст оценку инциденту, в котором пострадала двухлетняя девочка Фото:

Прокуратура Нижнего Тагила (Свердловская область) организовала проверку из-за падения двухлетней девочки из окна. По предварительной информации, ребенок облокотился на москитную сетку и упал со второго этажа здания, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

«Прокуратура Дзержинского района города Нижний Тагил организовала проверку в связи с травмированием двухлетнего ребенка в результате падения из окна дома… Прокуратура в ходе надзорных мероприятий даст оценку соблюдению требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних», — говорится в telegram-канале ведомства.

Пострадавшая девочка воспитывается отцом, но в момент происшествия он вышел в магазин, оставив ребенка с матерью, лишенной родительских прав. С различными травмами девочку доставили в больницу.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Прокуратура Нижнего Тагила (Свердловская область) организовала проверку из-за падения двухлетней девочки из окна. По предварительной информации, ребенок облокотился на москитную сетку и упал со второго этажа здания, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. «Прокуратура Дзержинского района города Нижний Тагил организовала проверку в связи с травмированием двухлетнего ребенка в результате падения из окна дома… Прокуратура в ходе надзорных мероприятий даст оценку соблюдению требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних», — говорится в telegram-канале ведомства. Пострадавшая девочка воспитывается отцом, но в момент происшествия он вышел в магазин, оставив ребенка с матерью, лишенной родительских прав. С различными травмами девочку доставили в больницу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...