19 июля 2024

Пермская прокуратура начала проверку из-за утонувшего в реке мальчика

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прокуратура даст оценку действиям местной администрации
Прокуратура даст оценку действиям местной администрации Фото:

Прокуратура Пермского округа (Пермский край) организовала проверку из-за утонувшего в реке Юг 12-летнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Инцидент произошел 22 июня в поселке Юго-Камский.

«Прокуратура округа организовала проверку в связи с гибелью ребенка в реке Юг. Во время проверки надзорный орган даст оценку действиям (бездействию) местной администрации по обеспечению безопасного отдыха и нахождения детей на водоемах и в других общественных местах», — сообщили в telegram-канале ведомства. 

Сообщалось, что во время купания в реке Юг утонул 12-летний мальчик. Ребята решили искупаться в запрещенном месте. Восьмилетнего ребенка спасли очевидцы, а тело мальчика достали из воды спасатели.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Прокуратура Пермского округа (Пермский край) организовала проверку из-за утонувшего в реке Юг 12-летнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Инцидент произошел 22 июня в поселке Юго-Камский. «Прокуратура округа организовала проверку в связи с гибелью ребенка в реке Юг. Во время проверки надзорный орган даст оценку действиям (бездействию) местной администрации по обеспечению безопасного отдыха и нахождения детей на водоемах и в других общественных местах», — сообщили в telegram-канале ведомства.  Сообщалось, что во время купания в реке Юг утонул 12-летний мальчик. Ребята решили искупаться в запрещенном месте. Восьмилетнего ребенка спасли очевидцы, а тело мальчика достали из воды спасатели.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...