22 июля 2024

В Пермском крае в реке Юг утонул 12-летний ребенок

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дети решили искупаться в месте, где это запрещено
Дети решили искупаться в месте, где это запрещено Фото:

В Пермском крае во время купания в реке Юг утонул 12-летний мальчик. По данным пресс-службы ГУ МЧС России региона, инцидент произошел в поселке Юго-Камский 22 июня.

«В Прикамье на реке Юг ребята решили искупаться в запрещенном месте. 12-летний мальчик утонул, восьмилетнего спасли очевидцы», — написано в telegram-канале ведомства.

Тело ребенка достали из воды спасатели. В МЧС вновь напомнили родителям о необходимости следить за тем, как отдыхают дети. Купание разрешено только в специально предназначенных для этого местах.

Ранее URA.RU писало о подростке, который сбежал из оздоровительного лагеря «Ермак». Во время купания в Сылве он утонул. Также корреспонденты агентства сообщали об утонувшем ребенке в Очере.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае во время купания в реке Юг утонул 12-летний мальчик. По данным пресс-службы ГУ МЧС России региона, инцидент произошел в поселке Юго-Камский 22 июня. «В Прикамье на реке Юг ребята решили искупаться в запрещенном месте. 12-летний мальчик утонул, восьмилетнего спасли очевидцы», — написано в telegram-канале ведомства. Тело ребенка достали из воды спасатели. В МЧС вновь напомнили родителям о необходимости следить за тем, как отдыхают дети. Купание разрешено только в специально предназначенных для этого местах. Ранее URA.RU писало о подростке, который сбежал из оздоровительного лагеря «Ермак». Во время купания в Сылве он утонул. Также корреспонденты агентства сообщали об утонувшем ребенке в Очере.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...