17 июля 2024

Скончался почетный гражданин Тюмени и основатель подросткового клуба «Дзержинец»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Почетный гражданин Тюмени Геннадий Нечаев прожил 83 года
Почетный гражданин Тюмени Геннадий Нечаев прожил 83 года Фото:

Почетный гражданин Тюмени и основатель клуба по работе с подростками «Дзержинец» Геннадий Нечаев скончался 23 июня. Он был ветераном МВД РФ, майором милиции в отставке, членом Союза журналистов России и имел множество наград, рассказали в мэрии города.

«Сотрудники администрации города Тюмени выражают самые глубокие соболезнования семье, друзьям и коллегам почетного гражданина Тюмени Нечаева Геннадия Александровича. … Ветеран МВД России, майор милиции в отставке, член Союза журналистов России, Геннадий Александрович был легендой, человеком, который всю свою жизнь посвятил работе с молодежью. … По инициативе Геннадия Александровича были созданы и открыты по месту жительства более 20 подростково-молодежных клубов и 39 школьных отрядов „Дзержинец“», — написано в группе ведомства «ВКонтакте».

Нечаев прожил 83 года, 40 из которых он занимался с трудными подростками. Также ему было присвоено множество наград : орден святого Благоверного царевича Димитрия, Московского и Угличского чудотворца, орден «За заслуги», медали «За безупречную службу», «За службу в милиции» и «200 лет МВД России», а в 2016 году Нечаеву присвоили звание «Почетный гражданин города Тюмени».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Почетный гражданин Тюмени и основатель клуба по работе с подростками «Дзержинец» Геннадий Нечаев скончался 23 июня. Он был ветераном МВД РФ, майором милиции в отставке, членом Союза журналистов России и имел множество наград, рассказали в мэрии города. «Сотрудники администрации города Тюмени выражают самые глубокие соболезнования семье, друзьям и коллегам почетного гражданина Тюмени Нечаева Геннадия Александровича. … Ветеран МВД России, майор милиции в отставке, член Союза журналистов России, Геннадий Александрович был легендой, человеком, который всю свою жизнь посвятил работе с молодежью. … По инициативе Геннадия Александровича были созданы и открыты по месту жительства более 20 подростково-молодежных клубов и 39 школьных отрядов „Дзержинец“», — написано в группе ведомства «ВКонтакте». Нечаев прожил 83 года, 40 из которых он занимался с трудными подростками. Также ему было присвоено множество наград : орден святого Благоверного царевича Димитрия, Московского и Угличского чудотворца, орден «За заслуги», медали «За безупречную службу», «За службу в милиции» и «200 лет МВД России», а в 2016 году Нечаеву присвоили звание «Почетный гражданин города Тюмени».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...