В городе ЯНАО к карте «Морошка» присоединились новые партнеры

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Ноябрьске партнером "Морошки" стал магазин одежды
В Ноябрьске партнером "Морошки" стал магазин одежды Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) к окружной программе лояльности по карте «Морошка» присоединились сразу три партнера. Среди них магазин одежды, детский развивающий центр и оздоровительный центр. Информацию сообщают власти города в соцсети.

«В Ноябрьске к проекту „Морошка“ подключились сразу три торговых предприятия. Партнерами сервиса стали: магазин одежды для детей и взрослых „Грин Кисс“, детский развивающий центр „Креатив“ и оздоровительный центр „Кедр“», — сообщается в telegram-канале мэрии города. При оплате картой у партнеров начисляется кэшбэк.

Авиакомпания «Ямал»» введет программу лояльности для держателей карт «Морошка» после завершения летнего сезона. Стоимость авиабилета будет снижена и останется зафиксированной вне зависимости от сезона. По оценкам специалистов компании, экономия может составить до пяти тысяч рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) к окружной программе лояльности по карте «Морошка» присоединились сразу три партнера. Среди них магазин одежды, детский развивающий центр и оздоровительный центр. Информацию сообщают власти города в соцсети. «В Ноябрьске к проекту „Морошка“ подключились сразу три торговых предприятия. Партнерами сервиса стали: магазин одежды для детей и взрослых „Грин Кисс“, детский развивающий центр „Креатив“ и оздоровительный центр „Кедр“», — сообщается в telegram-канале мэрии города. При оплате картой у партнеров начисляется кэшбэк. Авиакомпания «Ямал»» введет программу лояльности для держателей карт «Морошка» после завершения летнего сезона. Стоимость авиабилета будет снижена и останется зафиксированной вне зависимости от сезона. По оценкам специалистов компании, экономия может составить до пяти тысяч рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...