Курганский депздрав отсудил подъемные у врача, который уволился из больницы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд обязал врача из Шадринска вернуть подъемные из-за нарушения договора (архивное фото)
Суд обязал врача из Шадринска вернуть подъемные из-за нарушения договора (архивное фото) Фото:

Депздрав Курганской области через суд заставил бывшего врача Шадринской горбольницы вернуть подъемное пособие. Медик отработал всего лишь год, вместо положенных трех лет по договору с работодателем. Об этом говорится в судебных документах.

«Суд решил исковые требования департамента здравоохранения Курганской области к бывшему врачу Шадринской горбольницы удовлетворить. Взыскать с ответчика 100 000 рублей подъемного пособия, проценты за пользование деньгами и госпошлину», — указано в документах, опубликованных в картотеке Шадринского районного суда.

В решении суда уточняется, что по договору с работодателем медик должен был в течение месяца после увольнения вернуть подъемные. Однако врач этого не сделал, поэтому и набежали проценты в сумме 4 895 рублей. Также с медика взыскали госпошлину — 3 297 рублей. Судебное решение может быть обжаловано, отмечено в картотеке.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Депздрав Курганской области через суд заставил бывшего врача Шадринской горбольницы вернуть подъемное пособие. Медик отработал всего лишь год, вместо положенных трех лет по договору с работодателем. Об этом говорится в судебных документах. «Суд решил исковые требования департамента здравоохранения Курганской области к бывшему врачу Шадринской горбольницы удовлетворить. Взыскать с ответчика 100 000 рублей подъемного пособия, проценты за пользование деньгами и госпошлину», — указано в документах, опубликованных в картотеке Шадринского районного суда. В решении суда уточняется, что по договору с работодателем медик должен был в течение месяца после увольнения вернуть подъемные. Однако врач этого не сделал, поэтому и набежали проценты в сумме 4 895 рублей. Также с медика взыскали госпошлину — 3 297 рублей. Судебное решение может быть обжаловано, отмечено в картотеке.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...