22 июля 2024

В Екатеринбурге неизвестный обокрал пункт выдачи Ozon и магазин. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Злоумышленник разбил дверь ПВЗ
Злоумышленник разбил дверь ПВЗ Фото:

В Екатеринбурге на Эльмаше неизвестный ограбил пункт выдачи заказов (ПВЗ) маркетплейса Ozon и табачную лавку Cosmoshop. Об этом рассказал очевидец.

«На Эльмаше по адресу Замятина, 25 ограбили Ozon и табачную лавку», — передает telegram-канал «Злой Екатеринбург» слова очевидца. Неизвестный разбил входную дверь ПВЗ.

Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в полицию Екатеринбурга. Там пояснили, что сообщение о проникновении в ПВЗ по адресу Замятина, 22 зарегистрировано в отделе полиции № 14. "Сотрудники территориального ОВД устанавливают обстоятельства и лиц, причастных к происшествию, сумма ущерба уточняется", — отметили в ведомстве.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге на Эльмаше неизвестный ограбил пункт выдачи заказов (ПВЗ) маркетплейса Ozon и табачную лавку Cosmoshop. Об этом рассказал очевидец. «На Эльмаше по адресу Замятина, 25 ограбили Ozon и табачную лавку», — передает telegram-канал «Злой Екатеринбург» слова очевидца. Неизвестный разбил входную дверь ПВЗ. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в полицию Екатеринбурга. Там пояснили, что сообщение о проникновении в ПВЗ по адресу Замятина, 22 зарегистрировано в отделе полиции № 14. "Сотрудники территориального ОВД устанавливают обстоятельства и лиц, причастных к происшествию, сумма ущерба уточняется", — отметили в ведомстве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...