20 июля 2024
19 июля 2024

Наркоторговец из ЯНАО перед отправкой в колонию расстанется с автомобилями и телефоном

В ЯНАО наркоторговец получил срок с конфискацией имущества
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина отправится в колонию строгого режима за хранение и распространение наркотиков
Мужчина отправится в колонию строгого режима за хранение и распространение наркотиков Фото:

Житель Лабытнанги (ЯНАО) отправится в колонию строгого режима за хранение и распространение наркотиков. Перед этим у него конфискуют два автомобиля и мобильный телефон, сообщает пресс-служба окружной прокуратуры.

«Весной 2023 года мужчина на территории Лабытнанги в салоне принадлежащего ему автомобиля дважды продал своему знакомому наркотическое средство каннабис (марихуану), а также приобрел данный наркотик для себя, хранил и перевозил его. С учетом позиции прокурора суд признал его виновным», — сообщает пресс-служба окружной прокуратуры в официальном telegram-канале.

Мужчина получил десять лет в колонии строгого режима, кроме того в пользу государства будут конфискованы автомобили УАЗ и Toyota Hilux, а также мобильный телефон марки Iphone. Имущество признано орудием преступления. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционной инстанции.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Лабытнанги (ЯНАО) отправится в колонию строгого режима за хранение и распространение наркотиков. Перед этим у него конфискуют два автомобиля и мобильный телефон, сообщает пресс-служба окружной прокуратуры. «Весной 2023 года мужчина на территории Лабытнанги в салоне принадлежащего ему автомобиля дважды продал своему знакомому наркотическое средство каннабис (марихуану), а также приобрел данный наркотик для себя, хранил и перевозил его. С учетом позиции прокурора суд признал его виновным», — сообщает пресс-служба окружной прокуратуры в официальном telegram-канале. Мужчина получил десять лет в колонии строгого режима, кроме того в пользу государства будут конфискованы автомобили УАЗ и Toyota Hilux, а также мобильный телефон марки Iphone. Имущество признано орудием преступления. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционной инстанции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...